«Шерлок» может вернуться на экраны с новым рождественским эпизодом?

Прошло два года с тех пор, как закончился четвёртый сезон сериала «Шерлок», но фанаты всё ещё ждут продолжения любимого шоу. Недавно исполнительница роли Молли Хупер Луиза Брили рассказала порталу Radio Times о том, что у создателей была идея порадовать поклонников рождественским эпизодом. К сожалению, пока неясно, будет ли задумка претворена в жизнь, учитывая, что шоураннеры «Шерлока» сейчас заняты экранизацией «Дракулы».

«Я знала и прежде, что ходили разговоры о специальном рождественском выпуске. Я не слышала, будет ли он снят или нет», — рассказала Брили в интервью. Она добавила, что они с актрисой Уной Стаббс, играющей миссис Хадсон, всегда выступали за большее количество эпизодов в сериале. «Мы с Уной всегда говорили, что было бы замечательно снять ещё одну серию, но, к сожалению, окончательное решение остаётся не за нами», — посетовала звезда.

Через пару дней после интервью издание Radio Times задумалось над тем, когда же зрителям стоит ждать новых серий и вернётся ли «Шерлок» на экраны вообще. Есть хорошая и плохая новости: шоу не собираются заканчивать, но новых эпизодов придётся ждать очень долго. Стивен Моффат и Марк Гейтисс заявили следующее: «У нас нет чёткого плана на съёмки, но мы были бы удивлены, если бы не выпустили новый сезон, учитывая энтузиазм всей съёмочной группы. Мы не можем сказать, когда это случится. Возможно, пришло время для более длительного перерыва. Но одно ясно точно: мы не приступим к "Шерлоку", пока занимаемся "Дракулой", а съёмки этого сериала займут не меньше двух лет».

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте