Шокирующая мода: Эзра Миллер и звезда «Флэша» примерили платья для Met Gala 2019

Казалось, что удивить своими эпатажными нарядами Эзра Миллер уже не сможет. Он примерял кружевной пеньюар и заячьи уши для фотосессии Playboy, пришёл на премьеру «Фантастических тварей» в экстравагантном пуховике и выбрал образ гриба из компьютерной игры на Comic Con. А теперь всех ждёт не менее странный и запоминающийся образ на грядущем Met Gala 2019. Надев необычные платья, Миллер и звезда сериала «Флэш» Кейнан Лонсдейл продемонстрировали на страницах Vogue, что ожидает зрителей.

Тема грядущего Met Gala 2019 — «Кэмп: заметки о моде». Писательница Сьюзен Зонтаг, чьим эссе и вдохновлялись организаторы, объяснила термин «кэмп» как любовь к неестественному, сочетание несочетаемого. Издание Vogue отметило, что суть темы нынешнего Met Gala можно описать фразой Оскара Уайльда: «Каждый должен быть произведением искусства — или носить произведение искусства на себе».

Cardi B на Grammy 2019 

Издание привлекло к сотрудничеству Эзру Миллера, который славится любовью к шокирующим публичным выходам, и звезду «Флэша» Кейнана Лонсдейла. Оба актёра примерили наряды, которые отражают суть выбранной в этом году темы. Лонсдейл отметил, что «играть, не рискуя, легко — но это не кэмп». Миллер описал Met Gala 2019 драматическим театром, где всё переворачивается с ног на голову. Чтобы убедиться в правоте этих слов, достаточно просто взглянуть на их костюмы.

Судя по всему, публику в этом году ждёт что-то по-настоящему безумное на красной ковровой дорожке.

Фото: Legion-Media

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте