Шокирующий финал: CW представил промо-материалы к 20 эпизоду предпоследнего сезона «Сверхъестественного»

В ближайшие дни на телеэкраны выйдет финальный эпизод 14 сезона «Сверхъестественного», и по этому случаю канал CW порадовал зрителей новыми интригующими кадрами и видео. Несмотря на то, что впереди фанатов ещё ждёт заключительный 15 сезон, эпоха братьев Винчестер безвозвратно уходит. Неудивительно, что теперь каждая серия культового шоу смотрится, как последняя.

Продюсеры обещают поклонникам поистине шокирующий финал — Сэм, Дин и Кастиэль столкнутся с самой большой проблемой в их жизни. Время будет работать против них, так что ребятам придётся очень постараться, чтобы остановить Джека прежде, чем он устроит на земле ад. На подмогу к Винчестерам неожиданно придёт друг из прошлого. Есть предположения, кто это может быть?

Судя по тому, что в финал сезона вернётся Роберт Патрик Бенедикт, сыгравший в нескольких сериях писателя Чака Ширли и Бога, вероятно, именно его персонаж повлияет на ход событий. Впрочем, подробности мы узнаем уже совсем скоро. 20-й эпизод под названием «Мория» (Moriah) покажут на CW завтра, в русском дубляже серия выйдет в пятницу.

Напомним, что о закрытии «Сверхъестественного» стало известно в конце марта. Дженсен Эклс, Джаред Падалеки и Миша Коллинз лично объявили фанатам эту грустную новость.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте