Шон Бин предположил, кто из Старков доживет до конца «Игры престолов»

Персонаж Шона Бина был первым, чья смерть потрясла поклонников сериала и дала понять зрителям, что никто в «Игре престолов» не будет в безопасности. В интервью изданию Mashable актер предположил, кто из детей Неда Старка, по его мнению, останется в живых. Как оказалось, Бин болеет за персонажа, на чье выживание ставит и большинство поклонников сериала.

59-летний актер поговорил с журналистом портала Mashable о своем грядущем появлении в видеоигре Hitman 2, вспомнил съемки в сериале «Игра престолов» и прокомментировал трагичную смерть своего персонажа. «Это было незабываемое событие, настоящее потрясение. И я горжусь этим. Так здорово быть частью феномена, отобразить характер персонажа, а затем уйти навсегда». По словам Бина, он не забывает о своих экранных детях и временами смотрит шоу, чтобы узнать, как у них дела. Среди живых наследников Винтерфелла остались Санса, Бран, Арья и Джон, пусть он и не родной сын Эддарда. Издание не упустило возможности поинтересоваться, кто, по мнению актера, переживет финал истории.

«Кто останется? Арья должна это сделать. Да, Арья будет последней – возможно, именно она займет трон».

Шон Бин объяснил свой выбор тем фактом, что младшая дочь Неда Старка приобрела много полезных боевых навыков благодаря тренировкам с безликими. Она прекрасно владеет разными видами оружия и искусством маскировки, а, значит, имеет все шансы дойти до финала и пережить его.

 

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте