Шоураннер «Наследия» рассказала, какие актёры из «Дневников вампира» могут сняться в новом сезоне

Когда исполнительный продюсер «Дневников вампира» и «Древних» Джули Плек представила сериал «Наследие», фанаты не были уверены, что новое шоу будет соответствовать своим предшественникам. Однако ему удалось расширить вампирскую вселенную и получить продолжение. В связи с этим Плек рассказала о том, каких актёров из «Дневников вампира» она хотела бы увидеть во втором сезоне «Наследия».

«Кроме того, что я полностью одобряю появление Кая Паркера (Крис Вуд) в этом шоу, я хотела бы увидеть ещё многих других. Я бы хотела увидеть в «Наследии» Бонни (Кэт Грэхэм), Кэролайн (Кэндис Кинг), Винсента (Юсуф Гейтвуд), Фрейю (Райли Воулкел) и тётушку Ребекку (Клэр Холт). Дверь всегда открыта. Это лишь вопрос соответствия интересов этих актёров и возможности их появления в сюжете в нужное время», — рассказала Джули в интервью изданию TV Guide.

В «Наследии» уже засветились такие актёры, как Заг Рериг в образе Мэтта Донована, Стивен Р. Маккуин, сыгравший Джереми Гилберта, а также Джедидайя Гудакр — Роман из сериала «Древние». Если говорить об основных звёздах «Дневников вампира», то Пол Уэсли появился на съёмочной площадке сериала, чтобы помочь Мэттью Дэвису снять один из эпизодов, а Йен Сомерхолдер пока лишь дразнит фанатов «вампирскими» снимками в Instagram, в то время как Нина Добрев продвигает свой новый ситком.

По словам Джули Плек, она не обещает, что все перечисленные ею актёры действительно появятся в следующих сериях, но если у создателей будет возможность вернуть любимых героев в шоу, то они ею обязательно воспользуются.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте