Шутка не удалась: Гарик Харламов и Витас конфликтуют в сети

Несколько дней назад Гарик Харламов в своем микроблоге по непонятным причинам разместил похабное видео с певцом Витасом. Подписчики, мягко говоря, удивились увиденному, сам же певец не смог смолчать и прочитал нотацию резиденту Comedy Club.

Витас отчитал юмориста за хамское отношение к коллегам и посетовал на то, что публичная пошлость, которой совершенно не стесняется Харламов, может оказать разрушительное действие на подрастающее поколение, в том числе и на его пятилетнюю дочь. Гарик поспешил ответить на выпад певца и опубликовал длинный пост в Instagram. «Для меня пошлостью не является шутка "ниже пояса" или похабный анекдот. Пошлость для меня — это отсутствие таланта, бездарность, безвкусица», — парировал Харламов.

Он также добавил, что пошлые передачи давно заполонили главные каналы страны, и это гораздо страшнее для наших детей, чем видео с Витасом. Однако некоторые поклонники артиста в этой ситуации оказались на стороне певца. «Тебе не идёт такое поведение», «Перебор, Гарик», — написали фолловеры под постом. Добавим, что видео, из-за которого и начался сыр-бор, давно «гуляет» в интернете. Оно действительно пошлое и глупое (рядом с поющим Витасом возникает нарисованный фаллос), поэтому обиду певца вполне можно понять. А вот юмор Харламова, опустившийся ниже плинтуса — нет. Кстати, он уже удалил скандальный ролик из социальной сети.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vitas Vitaliy (@vitas_vitaliy) 23 Фев 2019 в 7:36 PST

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте