Скандал в королевстве: невестку Меган Маркл арестовали за драку

Вот уж точно говорят, что лучше не иметь никаких родственников, чем таких.

Пока невеста принца Гарри зарабатывает очки и делает все, чтобы Елизавета II и другие августейшие особы приняли ее в свою семью, родственники американской Золушки, напротив, своим поведением заставляют действующую королеву Великобритании усомниться в том, что простая актриса будет действительно достойной партией ее внуку.

Фото: Getty Images

Уже в мае 2018 года 36-летняя Меган Маркл станет супругой 33-летнего принца Гарри Уэльского, однако, похоже, ближайших родственников будущей королевской особы этот факт совсем не радует. Они не предпринимают никаких действий, чтобы понравиться аристократической семье, а лишь живут в свое удовольствие. Это, конечно, портит имидж американской Золушки.

Публикация от Meghan Markle (@meghanmarkle) Сен 19, 2016 at 5:35 PDT

Так, например, в этот раз в центре скандала оказалась 37-летняя Дарлин Баунт, гражданская жена Томаса Маркла-младшего, сводного брата актрисы, которую заключили под стражу из-за драки в нетрезвом виде. Как сообщает британское издание The Daily Mail, Томас Маркл и его супруга Дарлин Баунт перебрали с алкоголем в канун Нового года, результатом чего стала крупная ссора. Баунт не сдержалась и накинулась на своего супруга с кулаками, после чего ее арестовали и доставили в полицейский участок, где разъяренная женщина провела почти двое суток.

К слову, это не первый случай, когда Томас пытается прославиться за счет своей более успешной сестренки. В прошлом году мужчина уже попадал под пристальное внимание полицейских, когда угрожал своей супруге пистолетом во время очередной ссоры. Теперь журналисты обсуждают, пригласят ли таких родственников на королевскую свадьбу, подготовка к которой идет полным ходом, или обойдутся вежливым упоминанием.

Источник

Похожее на сайте