Скарлетт Йоханссон обвинила папарацци в попытке сделать из неё вторую принцессу Диану

На этой неделе Скарлетт Йоханссон посетила шоу Джимми Киммела, после которого ей пришлось пережить несколько весьма неприятных минут. Группа папарацци на нескольких автомобилях отправилась в погоню за актрисой и создала опасную ситуацию на дороге. В связи с этим Йоханссон обвинила фотографов в том, что в случае непредвиденной ситуации она легко могла повторить судьбу принцессы Дианы.

По словам Скарлетт, после того, как она покинула студию в Лос-Анджелесе, группа папарацци на пяти автомобилях отправилась вслед за ней, чтобы выяснить, где они с ребёнком остановились. Сам факт преследования мало кого способен оставить равнодушным, однако в этот раз фотографы ещё и создали опасную ситуацию на дороге, которая могла привести в катастрофе.

«Папарацци постоянно переходят границы допустимого и идут на всё более опасные меры ради нескольких снимков. Даже после смерти принцессы Дианы никто не озаботился тем, чтобы изменить законы и защитить людей от наглых фотографов. Многие папарацци имеют криминальное прошлое и готовы на любые преступления, чтобы заработать деньги», — заявила актриса.

В 1997 году принцесса Диана вместе с возлюбленным Доди Аль-Файедом разбились в автокатастрофе при попытке оторваться от преследовавших их папарацци. Хотя расследование установило, что в крови водителя был алкоголь, СМИ обвинили фотографов в этой трагедии. Скарлетт рассудила, что как законопослушная гражданка США она должна была бы обратиться в полицейский участок с жалобой, но таблоидам не удалось найти подтверждений, что она действительно выдвинула обвинение.

Фото: Legion-Media

Похожее на сайте