Скромно, но элегантно: Виктория Боня на красной дорожке Каннского кинофестиваля

Виктория Боня хоть и не может похвастаться звездными ролями в кино, зато с удовольствием позирует на красных дорожках международных кинофестивалей. Приезжать в мае в Канны стало для модели уже хорошей традицией, так что открытие 72-го французского смотра не обошлось без русской красавицы.

Правда, в отличие от прошлогоднего образа, который попал на страницы иностранных глянцевых изданий, нынешний наряд Бони разочаровал поклонников. Бывшая звезда «Дома 2» отдала предпочтение платью от дизайнера Christophe Guillarme, но его цвет был подобран неудачно, из-за чего светская львица просто слилась с красной дорожкой. Кроме того, Боня спустила лямку платья, обнажив пышный бюст. Так как изначальный крой не предполагал подобных вольностей, образ Бони получился несколько неряшливым.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Victoria Bonya 🔒Х ❤️ (@victoriabonya) 14 Май 2019 в 12:37 PDT

Своим подписчикам в Instagram Виктория призналась, что выбирала между двумя нарядами — золотым платьем принцессы, расшитым кристаллами Сваровски, и тем, что поклонники могут видеть на фото — «скромным и элегантным».

Похоже, что Боня поняла свою оплошность и намерена исправить ситуацию: в stories она попросила откликнуться тех, кто в ближайшие дни прилетит в Ниццу из Москвы или Харькова, чтобы доставить ей пару новых платьев. Времени, чтобы «выгулять» наряды, у Виктории будет предостаточно: фестиваль только начался и продлится до 25 мая.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Victoria Bonya 🔒Х ❤️ (@victoriabonya) 21 Май 2018 в 7:17 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Victoria Bonya 🔒Х ❤️ (@victoriabonya) 15 Май 2018 в 9:02 PDT

Похожее на сайте