Слишком худая: Наталью Подольскую заподозрили в анорексии

Наталья Подольская вместе с супругом Владимиром Пресняковым и сыном Артемием проводит майские праздники на острове Маврикий. Певица с удовольствием делится солнечными фотографиями с отдыха.

На снимках счастливая Наталья позирует в купальнике, демонстрируя подтянутую фигуру. Но, как известно, фолловерам звёзд никогда не угодить — многие посчитали, что 36-летняя певица выглядит чрезвычайно худой. Девушке посоветовали кушать булочки, а не листья салата, и набирать вес. Кроме того, нетактичные фанаты раскритиковали купальник звезды, назвав его асексуальным.

Артемия, которому 5 июня исполнится четыре года, тоже не обделили вниманием. По мнению особо «заботливых» комментаторов, он, как и мама, выглядит болезненным — и его предложили поскорее накормить. Впрочем, волнения о низком весе Натальи вполне понятны: поклонники с нетерпением ждут, когда она объявит о пополнении в семействе. Но, как видно, в ближайшем будущем аист к Подольским-Пресняковым не прилетит.

Добавим, что ранее Наталья признавалась, что не склонна к полноте, но перед съёмками или важными мероприятиями всегда устраивает пару разгрузочных дней. По словам певицы, этого ей вполне достаточно, чтобы привести себя в форму и сбросить 2-3 лишних килограмма.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Через 15 минут на сцену🎤

Публикация от Наталья Подольская (@nataliapodolskaya) 30 Апр 2019 в 11:18 PDT

Похожее на сайте