Сложный выбор: Кейт Бекинсейл «разрывается» между свободой и потенциальным материнством

45-летняя звезда франшизы «Другой мир» Кейт Бекинсейл, у которой есть 19-летняя дочь от Майкла Шина, задумалась о рождении еще одного ребенка. Но пока актриса не может решить, что для нее важнее – потенциальный малыш или настоящая свобода.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

На вопрос, хочет ли она еще одного ребенка, Кейт ответила, что «разрывается» между свободой и радостью возможного материнства:

«Сначала я собиралась, но потом подумала: «Боже мой, я загубила молодые годы и внезапно почувствовала вкус свободы, неужели все опять по кругу?» Но все же я открыта к переменам…».

Бекинсейл призналась, что во время учебы в колледже была одной из самых скучных студенток: «Я не притрагивалась к алкоголю, так что у меня не было никаких шансов попасть в тусовку. Я была до неприличия непопулярной».

Похоже, на смену скучной молодости пришла веселая пора, которую актриса ни за что не променяет на подгузники, первый прикорм и прочие радости материнства.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

My boyfriend almost never dances with me unless we are within a few feet of a large mustard coloured phallus. What does it mean

Публикация от Kate Beckinsale (@katebeckinsale) 16 Дек 2018 в 1:54 PST

Добавим, что Кейт в 2016 году развелась с режиссером Леном Уайзманом и до сих пор находится в «свободном плавании». По словам британской красотки, она действительно очень счастлива.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kate Beckinsale (@katebeckinsale) 14 Дек 2018 в 2:05 PST

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kate Beckinsale (@katebeckinsale) 11 Дек 2018 в 2:21 PST

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте