Слух: Анджелина Джоли лишит наследства всех детей, кроме старшего сына Мэддокса

Такие знаменитости как Элтон Джон, Билл Гейтс или Стинг оказались в числе тех, кто решил не оставлять своим детям многомиллионного наследства. К ним могла присоединиться и Анджелина Джоли, которая, по слухам, тоже не собирается передавать детям своё заработанное состояние. Однако портал Radar Online получил информацию, что актриса хочет оставить все свои деньги одному ребёнку, а именно Мэддоксу.

Недавно Анджелина Джоли и Брэд Питт официально перестали быть мужем и женой. Им ещё предстоит закончить бракоразводный процесс и разделить совместно нажитое имущество. Продюсерская компания актрисы Jolie Pas, благодаря которой она заработала большую часть своего капитала, осталась при ней. Так, во всяком случае, передаёт Radar Online, чьи источники сообщили ещё одну новость: звезда «Малефисенты» не собирается делить своё состояние, оцениваемое в 116 млн долларов, поровну на всех шестерых детей. Вместо этого она хочет завещать все деньги и продюсерскую компанию старшему сыну Мэддоксу.

Насколько правдива данная информация, утверждать сложно. По слухам, Мэддокс — единственный, кто поддержал решение актрисы развестись с Брэдом Питтом, защищал и поддерживал её на протяжении всего бракоразводного процесса. Именно старший сын помогал Джоли заботиться об остальных детях и был тем, на кого она могла положиться в трудную минуту. «Анджелина собирается передать ему свой бизнес. Мэддокс умён, он учится всему, чтобы в будущем возглавить её компанию. Брэд был в ярости от этого решения и искренне ошеломлен подобным беспорядком», — поделился с изданием инсайдер.

Фото: Legion-Media

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте