Слух: Анджелина Джоли затягивает развод, чтобы вернуть Брэда Питта

В прошлом месяце СМИ распространили новость о том, что Анджелина Джоли и Брэд Питт устали от затяжного бракоразводного процесса, который осложнился финансовыми вопросами. С момента начала разбирательств прошло два с половиной года, и вчера издание The Sun выдвинуло свою версию, почему звёздные супруги никак не могут поделить имущество и разойтись. Как сообщил порталу инсайдер, оказывается, Анджелина хочет вернуться к Брэду Питту и затягивает процесс переговоров в надежде на примирение.

«Анджелина дала Брэду понять, что хочет восстановить их отношения. Она хотела бы, чтобы они вновь стали семьёй, поэтому она так медлит с переговорами и процессом развода», — поделился с изданием анонимный источник. Западные СМИ обратились к звезде за комментариями, однако пока не получили ответа. По данным The Sun, Питт вовсе не заинтересован в возвращении к бывшей супруге, но готов поддерживать с ней дружеские отношения ради детей. «Он просто хочет всё уладить и мог бы сделать это ещё год назад, если бы Джоли не создавала препятствий», — рассказал инсайдер.

В январе Анджелину и Брэда дважды видели вместе, когда они встречались в офисе их адвокатов в Беверли-Хиллз, чтобы обговорить детали развода. В прошлом году им удалось договориться об опеке над шестью своими детьми, благодаря чему Питт получил возможность видеться с ними. Его встречи с Мэддосом, Паксом, Захарой, Шайло, Ноксом и Вивьен проходят вдали от глаз свидетелей и папарацци, в то время как Джоли часто выводит их в свет на премьеры фильмов.

Неизвестно, насколько затянется судебное разбирательство, но, по данным Page Six, урегулирование финансовых вопросов займёт ещё несколько месяцев.

Фото: Legion-Media

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте