Слух: королевская семья опасается, что Меган Маркл «превзойдёт» принцессу Диану

На этих выходных британские таблоиды сообщили новость: принц Гарри и Меган Маркл могут на несколько лет переехать в Африку после рождения их первенца. Эти разговоры возникли не на пустом месте, о чём сообщило издание The Sunday Times. Оказывается, королевская семья, видя всё возрастающую популярность герцогини, опасается, что она «превзойдёт» принцессу Диану, а поэтому ищет способ держать её и Гарри подальше от СМИ и дворца.

The Sunday Times — одно из авторитетных изданий в Великобритании. Недавно анонимные источники поделились с ним информацией касательно герцогов Сассекских. Если их сообщения верны, дворец обдумывал планы о том, куда отправить принца Гарри и Меган Маркл на следующие несколько лет. «Были выдвинуты различные идеи о том, где они могли бы работать за границей. Варианты с Австралией и Канадой были отброшены, и тогда выбор пал на Африку, которая занимает в сердце супругов особое место», — рассказал инсайдер.

Однако самое интересное заключается в возможных причинах решения королевской семьи отправить герцогов подальше от страны. По слухам, дворец опасается, что после рождения ребёнка популярность Меган Маркл превзойдёт популярность принцессы Дианы, которая в своё время доставляла королевской семье немало проблем. Более того, анонимный источник The Sunday Times утверждает также, что дворец намерен отправить герцогов Сассекских подальше не только от средств массовой информации, но и от Кейт Миддлтон и принца Уильяма, который готовится стать королём: «Это немного грустно: жены не ладят, а братья поссорились».

Фото: Legion-Media

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте