Слух: Ольга Бузова встречается с хоккеистом на 10 лет младше неё

Если раньше Ольга Бузова была преданной фанаткой футбола — её бывший муж Дмитрий Тарасов играл за московский «Локомотив», то теперь звезда «Дома 2» обратила пристальное внимание на другой, не менее мужественный вид спорта — хоккей. И неудивительно: по слухам, её новым возлюбленным стал 23-летний Денис Зернов, выступающий за омский «Авангард».

Первые предположения о романе 33-летней певицы и молодого спортсмена появились, когда Бузова зачастила на матчи «Авангарда». Кроме того, девушка заказала себе атрибутику с номером и фамилией хоккеиста и без стеснения позировала в форме Зернова. Кроме того, администрация клуба якобы бронировала для влюблённых столик в ресторане. Но действительно ли между ними вспыхнули чувства или же это очередной PR-ход?

Отметим, что год назад Ольга спровоцировала слухи о романтических отношениях с Александром Радуловым, кстати, тоже хоккеистом. Но после дня рождения Ильи Ковальчука, где пару и заметили вместе, Радулов и Бузова больше не встречались. Напомним, что артистка долгое время приходила в себя после скандального развода с Тарасовым. В отличие от бывшей супруги, которая вот уже три года страдает от одиночества, футболист быстро сыграл новую свадьбу с моделью Анастасией Костенко, подарившей ему дочь.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте