Слух: Виктория Бекхэм одобрила роман 16-летнего Ромео с Милли Бобби Браун

В начале марта поклонники звезды «Очень странных дел» Милли Бобби Браун заподозрили, что актриса встречается с 16-летним сыном Дэвида Бекхэма Ромео. На такие мысли пользователей натолкнуло поведение юных знаменитостей в социальных сетях. Теперь на эту тему заговорили и западные СМИ, и всё потому, что Виктория Бекхэм, по словам инсайдеров, одобрила эти отношения.

Когда таблоиды обсуждали возможный роман 20-летнего Бруклина Бекхэма и 28-летней Риты Оры, все анонимные источники в один голос заявляли, что Виктория не допустит таких отношений. А вот её младшему сыну Ромео повезло. По данным издания The Sun, бывшая солистка Spice Girls одобрила его выбор. «Ромео и Милли только начали встречаться, но они очень милая пара. Виктория была только рада этим отношениям, потому что она большая поклонница актрисы», — сообщил инсайдер. Хотя данная информация пока не была подтверждена ни одной из сторон, в случае, если источники и поклонники не ошиблись, в Голливуде скоро появится ещё одна красивая пара.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Love you mum ❤️

Публикация от ROMEO (@romeobeckham) 7 Мар 2019 в 11:50 PST

Инсайдеры The Sun добавили, что Милли и Ромео познакомились ещё в 2016 году на праздновании в честь 70-летия организации ЮНИСЕФ. Актриса и футболист Дэвид Бекхэм являются послами доброй воли, и оба вышли в тот вечер на сцену. Получается, что Милли Бобби Браун не только знакома с отцом Ромео и занимается вместе с ним благотворительностью, но и заранее получила одобрение от его матери. Фанатам остаётся только ждать, когда юные звёзды подтвердят или опровергнут слухи.

Похожее на сайте