Слухи: «Черная вдова» покажет события после «Первый Мститель: Противостояние»

С того самого момента, как появились первые слухи о грядущем «сольнике» Черной вдовы, все полагали, что фильм будет приквелом и расскажет историю превращения Наташи Романофф в русскую шпионку во времена СССР. Однако благодаря Себастиану Стэну стало известно, что действие «Черной вдовы» развернется в совершенно другом временном периоде.

Изначально предполагалось, что в соло-фильме о Черной Вдове действие развернется до того, как Наташа Романофф покинула Россию и присоединилась к ЩИТу и Нику Фьюри. Звезда Marvel Себастиан Стэн, которому, по слухам, в «сольнике» Черной вдовы будет отведена какая-то роль, не так давно побывал в Италии и в ходе общения с местными фанатами проговорился, что действие в фильме будет происходить сразу же после событий «Первого Мстителя: Противостояние».

«Противостояние» закончилось тем, что Стив Роджерс отправился выручать поддержавших его Мстителей в Рафт и вместе с ними скрывался от властей в Ваканде – судьба Наташи же на тот момент была неизвестной. Это оставляет сценаристам пространство для маневра – возможно, в фильме покажут, чем занималась Черная вдова после того, как поссорились Железный человек и Капитан Америка, но до того, как Романофф присоединилась к Стиву Роджерсу и другим Мстителям в «Войне бесконечности».

Пока никакой официальной информации о фильме – помимо имени главной звезды, режиссера и сценариста – нет, и что получится из попытки обеспечить Вдове сольник, узнаем в мае 2020 года.



Похожее на сайте