Слухи: Майли Сайрус появится в следующем сезоне «Черного зеркала»

В начале ноября папарацци заметили Майли Сайрус не где-нибудь, а в Южной Африке – певицу сфотографировали в огромном торговом центре V&A Waterfront на побережье Кейптауна. И вот спустя несколько недель наконец-то выяснилось, что певица делала в Африке – оказывается, там она успела отснять несколько сцен для нового сезона сериала «Черное зеркало».

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Сотрудники отеля Marriott в Кейптауне, где останавливалась Майли, раскрыли, что певица приехала в город для съемок: Кейптаун – портовый город, так что живописных экзотических локаций там хватает с лихвой, и потому не слишком удивительно, что съемочная группа «Черного зеркала» выбрала для съемок именно Южную Африку.

Майли позирует с поклонниками в Кейптауне: Посмотреть эту публикацию в Instagram

#capetown #recycledflipflops #destinationdesign #recycledflipflopsculptures #designer #musician #celebrity #mileycryus #vandawaterfront #artist #giraffe #dolphins #doorstopper #artistoninstagram design destination

Публикация от Recycledflipflop (@recycledflipflopsculptures) 7 Ноя 2018 в 6:10 PST

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Miley Cyrus popping into PRESENTspace today, what a insanely nice person!! PRESENTspace are Big Fans Of Miley ! #PRESENTspace #mileycyrus

Публикация от PRESENTspace (@presentspacect) 1 Ноя 2018 в 1:41 PDT


Netflix, по заказу которого снимается «Черное зеркало», анонсировал продление обладателя «Эмми» на 5 сезон в марте этого года, однако какие-либо детали о том, что ждет зрителей в следующем сезоне, до сих пор не раскрыл. Инсайдеры утверждают, что премьеру 5 сезона следует ждать уже в декабре этого года – и, в числе прочих, в новом сезоне будет интерактивный эпизод, зрители которого смогут сами выбирать развитие сюжета и влиять на концовку.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте