СМИ: Кейт Бекинсейл рассталась с молодым бойфрендом Питом Дэвидсоном

Совсем недавно 45-летняя Кейт Бекинсейл подтвердила свои отношения с 25-летним комиком Питом Дэвидсоном и подчеркнула, что разница в возрасте её ничуть не беспокоит. И вот спустя три месяца после того, как о влюблённые впервые заговорили, таблоиды сообщили, что они расстались.

Анонимный источник сообщил изданию Entertainment Tonight, что Кейт и Пит приняли решение взять паузу в отношениях. «Они всё ещё дружат, но больше не состоят в романтических отношениях», — рассказал инсайдер. В противовес этому сообщению издание People опубликовало слова своего источника, который уверен в том, что на самом деле пара всё ещё вместе: «Их роман развивался слишком быстро и продолжал набирать обороты, из-за чего они решили немного притормозить. Однако они по-прежнему встречаются».

Непонятно, какому изданию в этом случае верить, однако, судя по сообщениям, в отношениях актрисы и её молодого возлюбленного не всё так гладко. Многие поклонники звезды были уверены, что двадцатилетняя разница в возрасте плохо скажется на их отношениях, но пара не придавала этому значения. «Очевидно, что у людей сумасшедшая зацикленность на нашем возрасте, но нас это не беспокоит», — сказал в интервью Дэвидсон.

Напомним, первые слухи о романе между Кейт и Питом появились после того, как их увидели вместе на вечеринке в честь «Золотого глобуса». Какое-то время пара не комментировала свои отношения и избегала встречи с папарацци, но позже они целовалась на виду у зрителей и камер на хоккейном матче в Нью-Йорке.

Фото: Legion-Media

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте