СМИ: Марат Башаров избил жену и сломал ей нос

Российские СМИ сообщают, что популярный актер и телеведущий «Битвы экстрасенсов» Марат Башаров избил свою супругу Елизавету Шевыркову, сломав ей нос. Издание СтарХит пишет, что 27 декабря Елизавета попала в больницу с закрытым переломом носа, который произошел в результате агрессивного поведения Башарова.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Стоит отметить, что это далеко не первый случай подобного поведения со стороны Марата. Ранее он неоднократно поднимал руку на бывшую супругу Екатерину Архарову. Источники утверждают, что актер стал избивать вторую жену буквально сразу же после свадьбы в 2014 году. Долгое время Екатерина терпела агрессивное отношение со стороны мужа, но в итоге подала на развод. Башаров горевал недолго и уже в сентябре 2017 женился еще раз. Поклонники актера были уверены, что между ним и Елизаветой царит полное взаимопонимание и любовь, но все оказалось намного хуже.

«Это произошло сегодня. Она находится в больнице», — рассказал журналистам брат жены Башарова Федор. В качестве доказательства он предоставил справку из травматологического отделения подмосковной клинической больницы, где находится Шевыркова.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте