СМИ: Селена Гомес обеспокоена состоянием Джастина Бибера

Всё неясно в отношениях музыкантов: то женатый Джастин Бибер не может сдержать слез после госпитализации Селены Гомес, то сама певица беспокоится за состояние экс-возлюбленного, несмотря на собственные проблемы.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

24-летний Джастин Бибер провел выходные в студии Universal вместе со своей 21-летней женой Хейли Болдуин. В тематическом баре, посвященном Гарри Поттеру, его снова застали плачущим, пока Хейли всячески старалась его утешить. Такое состояние певца встревожило и его бывшую девушку Селену Гомес. По словам инсайдера, «она всегда беспокоится за него», и на то есть основания. Это не первый раз, когда певец не может сдержать слез: в октябре папарацци сфотографировали его плачущим в машине на следующий день после новости о госпитализации Гомес. «Несмотря на то, что Джастин женился на Хейли, Селена все еще любит его. Когда она думает, что у него проблемы со здоровьем или эмоциональным состоянием – она тревожится. Селена желает ему только добра», – сообщил источник.

 


Он добавил, что сейчас певица чувствует себя гораздо лучше. Ее здоровье по-прежнему остается хрупким из-за волчанки, но Селена с каждым днем становится сильнее и счастливее. Недавно она снялась в рекламном ролике компании Coach и поздравила всех поклонников с наступающими новогодними праздниками.

Селена в рождественской рекламе Coach

Фото: Legion-Media

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте