Собака Ягудина и Тотьмяниной питается туфлями от Dior

Любимица спортсменов съела дорогую обувь фигуристки.

У Алексея и Татьяны живут две собаки – йорк Варя и бигль Асти, которая появилась в семье не так давно. И если Варя ведет себя весьма дисциплинированно, то Асти пока что преподносит хозяевам самые разные сюрпризы. Например, на днях собака полакомилась туфлями фигуристки от Dior, причем сразу двумя парами. Красным и нюдовым туфелькам бигль обгрызла носы и ремешки. Но спортсмены отнеслись к урону с юмором. Алексей даже поделился фотографиями работы Асти в сети. Однако некоторые подписчики вместо того чтобы посмеяться над житейской историей из жизни знаменитостей, начали их осуждать. Мол, совсем зазвездились хозяева и не следят за питомцами, раз позволяют грызть такие дорогие туфли.

«Звездная болезнь как раз проходит, и люди спускаются с небес, а вот дураки, обучающие жизни других, так навсегда ими и остаются! Желаю вам встретить нормальных, по вашему мнению, людей! Хорошего дня», – ответил фигурист злопыхателям.

1/3Фото: @alexei.yagudinФото: @alexei.yagudinФото: @alexei.yagudin

Вскоре Ягудин выложил видео, показал, как Асти доедает ту самую красную пару, и в комментариях сообщил, что скоро их питомица отправится в специальную школу, видимо, чтобы учиться манерам, а пока пусть покайфует.

Шквал критики снова не заставил себя ждать. Многие не смогли пройти мимо зрелища поедания люксовых туфелек. Алексей вновь вступил в диалог и попросил советчиков покинуть его страницу.

К обсуждению собачьего поведения подключились и звезды. Например, Сергей Лазарев, который поделился своей историей.

«Леша! У меня новая собака (взял из приюта) и первую неделю она срывала по ночам все шторы в доме… Надо правильно объяснить и купить ей то, чем она заменит обувь! Ругать за обувь и дать альтернативу – резиновую игрушку какую-нибудь и за нее похвалить! Иначе они не видят разницы: туфли или косточки. Им все равно», – рассказал певец.

Про похожие ситуации с обувью, шторами, мебелью и одеждой написали Ягудину и фанаты, которые держат дома собак. Так что Алексей и Татьяна в своей беде не одиноки, все у них как у людей.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте