Спойлеры: на CinemaCon раскрыли содержание двух сцен из «Мстителей: Финал»

В эту среду на CinemaCon было представлено немало интересных кинолент, но наибольшее внимание приковал к себе показ двух сцен из ожидаемого фильма «Мстители: Финал». Студия Disney расщедрилась и позволила представителям издания IGN пересказать читателям их содержание. Осторожно: спойлеры!

Первая сцена разворачивается в штаб-квартире Мстителей. Зрители уже видели кадры этого момента в трейлерах: именно здесь Тор и остальная команда встречают Капитана Марвел. Помимо Тора, в штабе находятся Капитан Америка, Чёрная вдова, Брюс Бэннер, Ракета, Небула и Роуди. Кэрол Денверс собирается уходить, а когда Мстители интересуются, куда она направляется, Кэрол отвечает: «Убить Таноса». Команда объясняет героине, что всегда работает сообща, но Денверс не обращает на это внимания. Роуди, которому Капитан Марвел не нравится, спрашивает, где она пропадала всё это время. Кэрол объясняет, что во вселенной есть множество планет, нуждающихся в помощи, и у них нет таких защитников, какие есть у Земли.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Avengers: Endgame (@avengers) 17 Мар 2019 в 7:00 PDT

Небула подсказывает Мстителям, где может укрываться Танос. Ракета указывает на голограмме место, где был зафиксирован всплеск энергии, означающий, что Безумный Титан вновь использовал Камни бесконечности. Мстители приходят к выводу, что их нужно отнять, чтобы обратить все изменения Таноса вспять. Брюс Беннер не понимает, чем их атака будет отличаться от провала в «Войне бесконечности», но Капитан Марвел отмечает, что теперь в их команде есть она. Повторяется сцена из второго трейлера, когда Тор призывает Гром-секиру, но Кэрол не реагирует на её резкое перемещение.

Во второй сцене Мстители уже находятся на борту космического корабля «Бенатар». Капитан Марвел и Ракета управляют судном. Когда Реактивный Енот интересуется, кто ещё не путешествовал в космосе, руки поднимают Стив Роджерс, Наташа Романофф и Роуди. «Бенатар» совершает гиперпрыжок и сцена обрывается.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте