Спустя 40 лет карьеры: Мерил Стрип тогда и сейчас

22 июня актриса празднует 69-летие.

Мерил Стрип по праву называют лучшей актрисой всех времен и народов. Пожалуй, никто не может так ярко перевоплощаться в совершенно разные роли, как эта звезда. Кроме этого, только у нее имеется рекордное количество номинаций на «Оскар» и три победы в этой премии. Также Стрип является двукратным обладателем премии BAFTA и «Эмми», а еще восемь раз получала статуэтку «Золотого глобуса».

Но самое интересное то, что, сыграв первую роль в фильме «Джулия» в 1977 году, Мерил без перерывов продолжает сниматься и по сей день. Причем ей достаются исключительно главные роли в самых лучших картинах современности.

1976 год Фото: Getty Images2018 год Фото: Getty Images

Самыми яркими последними работами Мерил Стрип стали «Железная леди» 2011 года, «Август» 2013-го, «Чем дальше в лес…» 2014-го, «Рики и Флэш» 2015-го, «Секретное досье» 2017-го. А в этом году с ней выйдут картины «Mamma Mia! 2» и «Мэри Поппинс возвращается».

Однако самыми любимыми фильмами зрителей с Мерил все-таки считаются «Крамер против Крамера» 1979 года и «Mamma Mia!» 2008 года. Ну и, конечно, нельзя не отметить ленту «Дьвол носит Prada», которая пришлась по душе всем молодым девушкам.

Нельзя не отметить, что репутация Стрип и вне кино всегда была безупречна. Вы никогда не прочтете про нее статьи со скандальными заголовками. Мерил всегда сдержанна и в своих высказываниях, все называют ее самой благородной звездой наших дней.

В личной жизни актрисы тоже не было бурных романов и разводов. Вот уже 40 лет она замужем за скульптором Доном Гаммером, у пары четверо детей: 39-летний Генри «Хэнк» Вулф Гаммер, ставший музыкантом, 35-летняя Мэри Уилла «Мэми» Гаммер и 32-летняя Грейс Джейн Гаммер, которые пошли по стопам мамы и снимаются в кино, а также 27-летняя Луиза Джекобсон Гаммер. Дети Мэрил, кстати, как и она, ведут скромный образ жизни. И невероятно похожи на свою знаменитую и талантливую маму.

Что касается внешности Стрип, то, несмотря на годы, она продолжает выглядеть прекрасно. Причем без пластических операций и инъекций. И, кажется, именно в этом и заключается ее главный секрет красоты. В наше время оставаться естественно красивой почти в 70 лет получается не у всех. Смотрите, как менялась Мерил на протяжении своей карьеры, в галерее ниже.

1/101970 годФото: Getty Images

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте