Срочно к врачу: Бузова напугала фанатов жуткой шишкой на ноге

Из-за высоких каблуков певицы заработала серьезное заболевание.

Обратная сторона жизни звезд – изуродованные от неудобной обуви ноги. Но что поделать, на светское мероприятие в кедах не придешь, приходится всегда быть на высоте.

Своей любовью к высоким каблукам уже поплатилась балерина Анастасия Волочкова. Артистка то и дело выкладывает фотографии изувеченных ног с шишками на больших пальцах. Волочкова уверяет, что все дело в тяжелых тренировках на пуантах. Однако врачи в один голос твердят: виной всему тесная и неудобная обувь, которая и приводит к вальгусной деформации стопы – так называют увеличенные косточки на пальцах.

А теперь, похоже, эту болезнь заработала и певица Ольга Бузова. На днях она выложила свое фото, где позирует в босоножках на высоких каблуках. Бузова, как всегда, была идеальна, если бы не один дефект, который тут же заметили ее поклонники. На одной из ног Ольги выпирала жуткая косточка.

Фото: @buzova86

«Ноги некрасивые, как у Волочковой». «Ольга, косточки! Береги ноги, не носи каблуки». «Зачем показывать такое? Можно подобрать обувь, чтобы косточек было не заметно», – пишут в комментариях фанаты.

Другие встали на защиту своей любимицы. Дескать, если делать операцию на ногах, придется минимум на месяц выпасть из графика, а уж про каблуки на ближайшие полгода вообще придется забыть.

«Ее статус и образ жизни обязывает носить каблуки, несмотря на то, что при продольном плоскостопии это запрещено. Вы себе не представляете, какую боль адскую испытывает при этом человек», – отвечают на злые комментарии фанаты Ольги.

«Выйдет на пенсию и уберет косточки. Сейчас она просто на это не заморачивается – живет по полной».

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте