Стивен Амелл попрощался с коллегой по «Стреле» Эмили Бетт Рикардс: «Без тебя нас бы здесь не было»

Несколько дней назад Эмили Бетт Рикардс совершенно неожиданно для фанатов «Стрелы» объявила, что уйдет из сериала в финале 7 сезона – и участие в съемках последнего, 8 сезона принимать уже не будет. Уход коллеги прокомментировал главная звезда «Стрелы», Стивен Амелл.

«Для меня 3 августа 2012 – самый важный день в истории нашего сериала. Это был первый день моей работы с Эмили. Ее энергию, ту яркость, что она дала Фелисити Смоук, ни с чем не сравнить – разве что с тем, что она дала лично мне. Она была моей коллегой, а затем стала лучшим другом, – написал Амелл в своем Instagram. – Поэтому в первый день работы над нашим последним совместным эпизодом я хочу рассказать всем, как сильно я ценю эти прошедшие 7 лет. Без тебя нас бы здесь не было».

Что именно готовит зрителям финальный эпизод 7 сезона, который станет последним для Эмили Бетт Рикардс, пока неизвестно – разве что, как рассказала шоураннер Бет Шварц в интервью TVLine, «почти все, кто читал сценарий финала, были в слезах». «Стрела» вернется в эфир после небольшого перерыва уже 15 апреля, а финал выйдет в эфир 13 мая.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Stephen Amell (@stephenamell) 1 Апр 2019 в 11:49 PDT

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте