Свадьбе быть: Лиам Хемсворт поделился «хоум-видео» с Сайрус

Пара отложила церемонию на пару месяцев, но, как оказалось, и не думала расставаться…

Если чьи отношения и можно сравнить с вулканом, то это любовь актера Лиама Хемсворта и певицы Майли Сайрус… Еще вчера голубки отменили готовящуюся свадьбу, а уже сегодня воркуют в машине Хемсворта как ни в чем не бывало.

С тиким «хоум-видео» можно смело заявить, что слухи о разрыве сильно преувеличены.

Фото: @liamhemsworth

Буквально пару часов назад актер запостил в Stories (видео, которые исчезают в Instagram в течение 24 часов) их совместную с Сайрус поездку за город. На ролике парочка уж никак не похожа на убивающихся горем влюбленных, только что переживших разрыв… Нет, они счастливы и наслаждаются моментом!

Почему же перенесли свадьбу? Подруги Сайрус уверяют, что девушка попросту не торопится иметь детей. И дело совсем не в Лиаме, а в страхе певицы выпасть из рабочего графика.

Что же до Хемсворта, который старше подружки всего на три года, то он уже созрел для семьи, но, судя по сегодняшнему видео, не думает давить на подругу.

Поклонники же не сомневаются, что рано или поздно, но парочка все же распишется. Ведь они – две половинки, созданные друг для друга. А как еще объяснить, что они, раставаясь уже два раза, все равно вместе.

Напомним, Сайрус и Хемсворт познакомились в 2009 году на съемках фильма «Последняя песня», а в 2012-м обручились в первый раз, но расстались уже через год. В 2016-м они вновь сошлись.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте