Свершилось: Брэд Питт и Анджелина Джоли официально больше не муж и жена

Только на прошлой неделе западные СМИ обсуждали слухи о том, что Анджелина Джоли специально затягивает бракоразводный процесс, чтобы вернуть супруга обратно в семью. Очевидно, эти слухи — лишь вымысел анонимных источников, в отличие от других разговоров. В эти выходные стало известно, что суд удовлетворил просьбу звёзд и официально изменил их семейный статус, признав, что Брэд и Анджелина больше не являются мужем и женой. Несмотря на то, что на это ушло два с половиной года, развод пары всё ещё не считается завершённым.

В марте издание Page Six сообщило, что Джоли и Питт так устали от затянувшегося бракоразводного процесса, что просили суд о бифуркации — разделении разбирательства на две части. Судья удовлетворил их просьбу и признал их юридически «одинокими». «Они оба хотят жить своей жизнью и не состоять в браке друг с другом. Эмоционально им нужно двигаться дальше», — поделился инсайдер портала. Тем не менее, на решение финансовых вопросов уйдёт ещё не один месяц, и хотя бракоразводный процесс не может считаться завершённым, официально Бранджелины больше не существует.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Несмотря на то, что вопрос об опеке над детьми был решён, процесс раздела имущества может затянуться. На протяжении двух с половиной лет с момента оглашения расставания Анджелина успела обвинить Брэда не только в алкоголизме и агрессии по отношению к старшему сыну, но в уклонении от уплаты алиментов. На фоне всех этих событий сложно предположить, сколько времени потребуется звёздам, чтобы урегулировать финансовый вопрос.

Фото: Legion-Media

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте