Светлана Лобода не пропустила дочь Алсу в финал шоу «Голос. Дети»

Микелла Абрамова, 10-летняя дочь Алсу, покорила судей шоу «Голос. Дети» ещё на слепом прослушивании, исполнив песню Somewhere Over the Rainbow. Казалось, что её выход в финал — всего лишь вопрос времени. Но Светлана Лобода, в команду к которой попала юная певица, посчитала иначе.

В последнем выпуске программы Микеллу ждало разочарование: девочка не попала в число двух финалистов. За победу от команды Лободы будут бороться Нино Чеснер и Роберт Багратян. «Музыка — это не соревнование. Музыка — это любовь», — подбодрила Светлана участников, не прошедших на последний этап конкурса. Особое внимание она уделила Микелле, отметив её трудолюбие и непростую судьбу — ведь ей каждый раз приходится доказывать, что она не просто дочь Алсу, а талантлива сама по себе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Финалистами шоу #ГолосДети стали Нино и Роберт! 🥳 Поздравляем, так держать!⠀ ⠀ #голосдети6 #командаЛободы #voice1tv #первыйканал

Публикация от #ГолосДети (@voice1tv) 12 Апр 2019 в 1:31 PDT

К чести Микеллы, она, как истинный профессионал, достойно приняла поражение. А вот Алсу не смогла сдержать слёз после оглашения результатов. Девочка поблагодарила маму, наставников и зрителей, поддерживавших её. «Мы не прощаемся», — так закончила свою речь Абрамова. Заметим, что у вокалистки действительно есть шанс вновь попасть на шоу. В конце передачи ведущий Дмитрий Нагиев пообещал вернуть трёх выбывших участников, если за них проголосуют телезрители.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от #ГолосДети (@voice1tv) 15 Апр 2019 в 6:15 PDT

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте