Супруга Дмитрия Пескова Татьяна Навка стала самой богатой кремлёвской женой

Установка, что мужчина должен зарабатывать больше своей жены, явно не касается семейства Пескова-Навки. Согласно журналу Forbes, годовой доход спортсменки и бизнес-леди во много раз превышает жалование пресс-секретаря российского президента.

Если точнее, то за прошедший год Татьяна Навка пополнила семейный бюджет на 218,6 миллионов рублей, а вот вклад Дмитрия Пескова гораздо меньше — «всего» 12,79 миллионов. Таким образом, олимпийская чемпионка по фигурному катанию возглавила рейтинг самых богатых жён кремлёвских чиновников.

На чём же зарабатывает Навка, в чьей собственности находятся два огромных загородных дома и три элитные квартиры в столице? Во-первых, она — продюсер успешных ледовых шоу «Руслан и Людмила» и «Аленький цветочек». Во-вторых, часто снимается в рекламе и является лицом ювелирного бренда Chopard. И, наконец, часть её дохода связана с производством соли в Крыму: Навка — одна из учредителей компании «Галит». По её словам, стать акционером предложил её друг детства.

Напомним, что в минувшую субботу Татьяна Навка с размахом отметила свой 44-й день рождения. Среди звёздных гостей были замечены Николай Басков, Екатерина Варнава, Анна Семенович, Валентин Юдашкин и другие.

Фото: Legion-Media

Похожее на сайте