Тает на глазах: Семенович стала вдвое стройнее своих танцовщиц

Как ей это удалось?

Анна Семенович в последнее время очень сильно похудела и, похоже, не собирается останавливаться на достигнутом. На фото с гастролей, где Семенович запечатлена с девушками-хореографами из своей подтанцовки, она смотрится вдвое стройнее их. Хотя, казалось, кому, как не профессиональным танцовщицам, не привыкать держать себя в жесткой форме.

Публикация от Анна Семенович (@ann_semenovich) 29 Май 2018 в 7:03 PDT

Конечно, толстушкой певица никогда не была, но отличалась весьма аппетитными формами. Но в этом году Семенович резко скинула вес, и теперь стройной длинноногой красотке с большой грудью точно не найти равных.

То, что певица начала худеть, ее поклонники заметили, когда звезда отправилась отдыхать на Мальдивы, откуда выложила сразу несколько снимков с невероятно стройными ногами. Обычно зрителей не обмануть, и фотошоп наметанным глазом пользователи Instagram замечают в два счета. Но в этот раз все чисто: Анна удивляла не только фотографиями, но и видео.

Ну а потом она впервые показала свою фигуру с другого ракурса, и фанаты увидели, что и попа у Семенович стала просто идеальной!

Певица пока не рассекретила подписчикам, что конкретно помогло ей прийти в идеальную форму – правильное питание, спорт или влюбленность. Зато в своих интервью Анна уже не раз рассказывала, что не сидит на диетах.

«Путем проб и ошибок я поняла, что самый верный способ похудеть – не меньше есть, а больше двигаться. Всевозможными диетами можно просто посадить себе желудок или иммунитет, что было в моей жизни однажды. Я голодала под присмотром врачей и хорошо похудела, но потом пришлось восстанавливать иммунную систему». О других секретах питания Семенович можно прочитать здесь.

1/5Больше фото – по стрелкеФото: @ann_semenovich

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте