Тайный гражданский муж Жанны Фриске прошел проверку на детекторе лжи

Петр Никитин попытался доказать, что не врет о пятилетнем романе с певицей.

В студии программы «Прямой эфир» экс-возлюбленный Жанны Фриске стал героем шоу Андрея Малахова «Прямой эфир». Мужчина рассказал об отношениях с певицей в мельчайших подробностях.

«Мистер Фриске» – простой парень из Саратова, сейчас ему 33 года. Будучи в отношениях с Жанной, он был моложе ее на 9 лет. Петр признался, что даже мечтать не мог о такой шикарной женщине, как Фриске, и называет их роман сказкой. О связи танцора и артистки знали только самые близкие коллеги и друзья.

Публикация от Peter Nikitin (@petr_nik) 10 Май 2017 в 8:56 PDT

Их история началась с работы Никитина в коллективе певицы. По его признанию, Жанна первая проявила свою симпатию, пригласив выпить после работы на новогоднем корпоративе. Празднование закончилось совместной проведенной ночью. Роман продлился 5 лет, Петр хотел сделать Жанну абсолютно своей и пытался убедить певицу оставить карьеру ради семьи, о чем до сих пор жалеет. Фриске выбрала сцену.

1/2Петр Никитин Фото: кадр из передачи «Прямой эфир»Петр Никитин и Жанна ФрискеФото: кадр из передачи «Прямой эфир»

О том, что певица начала встречаться с Дмитрием Шепелевым, Никитин узнал спустя год после расставания с ней. Тем не менее мужчина рад, что Жанне посчастливилось стать мамой. Детектор лжи показал, что история «Мистера Фриске» правдива, за исключением нескольких фактов, главный из которых в том, что молодой человек все-таки имел корыстный интерес, общаясь с суперзвездой.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте