Такого как Месси: двойники футболистов на сайте знакомств

Чемпионат мира по футболу в самом разгаре, и, судя по статистике, интересуются игрой не только мужчины, но и женщины! 43% женщин в возрасте от 18 до 30 лет с удовольствием смотрят матчи и следят за любимыми футболистами.

За неделю до чемпионата мира по футболу аналитики Badoo зарегистрировали скачек дневных регистраций в России на 16,7%. Это, безусловно, может говорить о том, что люди намерены знакомиться, несмотря на насыщенную программу городских мероприятий и плотное расписание матчей. Также замечено повышение активности использования функции «Двойники», которая позволяет по фото знаменитостей находить похожих людей в базе пользователей сервиса.

Специально для любительниц футбола и красивых мужчин международный дейтинг-сервис Badoo подготовил подборку футболистов, двойников которых чаще всего женщины ищут в приложении, используя функцию «Двойники».

Фото: Getty Images

Заслуженное годами первое место у Криштиано Роналдо, следом не менее известные Федор Смолов и Лионель Месси, на четвертом месте красавчик Серхио Рамос, далее Роман Зобнин, Гильфи Сигурдссон, и завершает чарт французский нападающий Оливье Жиру!

Количество двойников известных футболистов в приложении Badoo

1. Роман Зобнин – 1309

2. Гильфи Сигурдссон – 1309

3. Федор Смолов – 1306

4. Ольвье Жиру – 1290

5. Серхио Рамос – 1270

6. Лионель Месси – 1254

7. Криштиану Роналду – 1169

О функции

Функция «Двойники» стала доступна пользователям приложения в прошлом году. Благодаря специальному механизму машинного зрения в приложении стало возможно искать похожих людей по всему миру! Механика максимально проста: в графе поиска вводим имя медийной личности (например, любимого футболиста) или выбираем фаворита из предложенных системой. Также в Badoo доступен поиск двойников среди друзей. Выбираем эту опцию, и вместо знаменитостей появятся фотографии ваших знакомых из социальных сетей. Искать двойников система будет по базе зарегистрированных пользователей Badoo, а их на данный момент 390 миллионов по всему миру.

Сервис Badoo первым предоставил своим пользователям такие функции, как знакомства по определению местоположения («Люди рядом»), а также использовал алгоритм распознавания лиц и технологию машинного зрения в функции Lookalike («Двойники»). В сентябре 2017 года Badoo стал первым дейтинг-сервисом, запустившим функцию видеочата.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте