Тейлор Лотнер трогательно поздравил сестру Макену с помолвкой

Ещё несколько лет назад поклонники Тейлора Лотнера с умилением рассматривали в Instagram фотографии с его младшей сестрой Макеной, с которой актёр всегда был очень близок. А теперь пришло время им и звезде «Сумерек» смириться с тем, что она уже совсем взрослая и выходит замуж, с чем Тейлор трогательно поздравил Макену в социальных сетях.

«Прошлая ночь была одним из самых значимых моментов в моей жизни. Моя лучшая подруга, она же и моя младшая сестра, обручилась с любовью всей своей жизни. Я не мог бы гордиться тобой ещё больше и не знаю, где бы я был без тебя. Любовь, которую вы оба испытываете, действительно единственная в своем роде. Мои поздравления Джейку и Макене! Я люблю вас обоих гораздо больше, чем вы можете представить», — написал Лотнер под серией трогательных фотографий с помолвки сестры.

В Instagram-аккаунте звезды можно найти много снимков Тейлора с его сестрой. Он стабильно поздравляет Макену, которой в прошлом июле исполнилось 20 лет, с днём рождения, в августе поделился с поклонниками новостью, что она перенесла операцию на сердце, а не так давно опубликовал их общие детские фото.

Также в прошлом году благодаря социальным сетям поклонники звезды узнали, что Тейлор вновь состоит в отношениях с девушкой по имени Тейлор Доум. Влюблённые даже выложили общий снимок со свадьбы друзей, так что если Тейлор решит взять пример с возлюбленного Макены и обручиться с Доум, подписчики наверняка узнают об этом первыми.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте