Тейлор Свифт, Дуэйн Джонсон, Леди Гага и другие звёзды попали в список самых влиятельных людей мира по версии Time

Голосование, объявленное журналом Time в марте этого года, подошло к концу. Издание подвело итоги и назвало сотню самых влиятельных людей мира. В список попали представители кино, музыки, политики, предпринимательства и не только. По результатам голосования среди голливудских знаменитостей самыми влиятельными оказались Тейлор Свифт, Дуэйн Джонсон, Сандра О, Бри Ларсон и другие.

Издание Time разделило победителей на несколько групп. Группу артистов возглавил Дуэйн Джонсон, для которого Галь Гадот написала небольшой очерк: «Дуэйн — это воплощение идеи того, что люди могут забыть о сказанном вами или сделанном вами, но они никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать. Дуэйн всегда следит за тем, чтобы люди чувствовали себя лучше рядом с ним». Подобные описания есть у каждого, кто попал в список сотни влиятельнейших людей мира. В нем оказались звезда «Капитана Марвел» Бри Ларсон, певица Ариана Гранде, звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк, оскароносный Рами Малек и другие.

А вот группу «Иконы» возглавила Тейлор Свифт. Молодой певец Шон Мендес написал о ней: «Я понял, что секрет магии Тейлор Свифт заключается не в ярком шоу и подтанцовке, а в той связи, что она создает со своими слушателями». В числе других икон оказалась Леди Гага, скандальный режиссёр Спайк Ли и Мишель Обама.

Самым главным сюрпризом списка стали его абсолютные лидеры — корейская группа BTS, которые обогнали и Меган Маркл, и Серену Уильямс, и всех остальных. Только недавно они установили рекорд с помощью своего совместного трека с Холзи и не собираются останавливаться на достигнутом.

Оценить весь список самых влиятельных людей мира можно здесь.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте