Тейлор Свифт избегает папарацци, путешествуя в чемодане

В июле 2017 года поклонники Тейлор Свифт узнали, что популярная певица готова передвигаться по городу даже в чемодане, чтобы избегать любого контакта с папарацци. Слух о столь экстравагантном способе избежать внимания папарацци так и остался бы слухом, если бы его не подтвердил экс-солист группы One Direction Зейн Малик в интервью изданию Vogue.

28-летняя Тейлор Свифт выбрала весьма экстравагантный способ передвижения – в чемодане. Впервые эти безумные слухи появились в 2017 году, когда певица работала над саундтреком к фильму «На пятьдесят оттенков темнее». Папарацци подловили двенадцать охранников звезды, выносящих из ее квартиры в Нью-Йорке объемный чемодан, в котором, по предположениям, находилась сама Тейлор. И вот теперь эта нелепая, казалось бы, новость получила подтверждение из уст Зейна Малика в его интервью британскому журналу Vogue.

В тот период 25-летний музыкант работал с Тейлор Свифт над совместным треком I Don’t Wanna Live Forever, который стал основной песней в сиквеле «Пятидесяти оттенков серого». По его словам, певица постоянно путешествует в чемодане, и это ее экстремальный способ избегать лишнего внимания.


Впрочем, Тейлор Свифт не единственная звезда, готовая на отчаянные шаги. Робби Уильямс однажды признался, что выносил из дома свою подругу и солистку Spice Girls Джерри Холливел в вещевой сумке, чтобы спрятать ее от папарацци. А британскую певицу Адель в ее мировом турне доставляли на концерт в коробке, дабы оставить ее незамеченной для фанатов до выступления.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте