Тейлор Свифт объединилась с вокалистом Panic! At The Disco Брендоном Ури в красочном клипе на песню Me!

Юмор, танцы и буйство красок — вот так кратко можно описать новый музыкальный клип Тейлор Свифт. Вместе с вокалистом группы Panic! At The Disco звезда записала трек Me!, и всего несколько часов назад представила видеоролик на эту песню. За четыре часа клип набрал больше 18 млн просмотров и наверняка поборется за новые музыкальные рекорды.

Тейлор Свифт любит коллаборации со звёздными коллегами и на этот раз пригласила для сотрудничества Брендона Ури. Вместе с певцом она снялась в красочном клипе, поражающем визуальными решениями. В четырёхминутном видеоролике нашлось место ярким спецэффектам, танцам с массовкой и даже кошкам Тейлор Свифт, Оливии и Мередит, которых по сюжету певица звала своими дочерьми. Фанаты звезды активно поддержали новый трек просмотрами, лайками и позитивными комментариями, отметив, что Тейлор выложилась на все 100%.

Она не осталась в долгу и поблагодарила их в эфире канала ABC: «Мои поклонники — потрясающие. Мне сложно поверить в то, насколько они преданные и вдумчивые, насколько им не всё равно. Это позволяет мне получать гораздо больше удовольствия от создания музыки и видеоклипов, потому что я знаю — они найдут все подсказки и разгадают все загадки».

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте