Тейлор Свифт, Оливия Уайлд, BTS и другие звезды на премии Billboard Music Awards

В Лас-Вегасе прошла ежегодная церемония награждения премии Billboard Music Awards, которая собрала на сцене и красной ковровой дорожке множество голливудских звезд и популярных музыкантов. Как и в предыдущие годы, на премии не обошлось без скандальных образов, ярких выступлений и неожиданных гостей.

Всё внимание фотографов к себе приковала Карди Би, которая выбрала для выхода в свет яркое желтое платье с провокационным вырезом. Певица и ее возлюбленный в очередной раз эпатировали публику страстным поцелуем на красной дорожке. На фоне этой пары Приянка Чопра и Ник Джонас смотрелись очень скромно, но куда сильнее радовали взгляд своих поклонников. Из популярных музыкантов на дорожке также появились Тейлор Свифт, Келли Кларксон, Сиара, Дженнифер Хадсон, Дрейк и Мэрайя Кэри, многие из которых получили по несколько статуэток премии.

Посетить церемонию награждения решили и популярные актеры, среди которых оказались Оливия Уайлд, Софи Тернер с коллегой по фильму «Люди Икс» Таем Шериданом, звезда «Леденящих душу приключений Сабрины» Кирнан Шипка, Ева Лонгория и звезда сериала «Бруклин 9-9» Терри Крюс.

Запоминающимися выступлениями публику порадовали Тейлор Свифт и Брендон Ури, братья Джонас, корейская группа BTS с певицей Холзи и другие артисты.

Фото: Legion-Media/EastNews

Похожее на сайте