Тейлор Свифт, Рами Малек, Эмилия Кларк и другие влиятельные звёзды на гала-вечере Time 100

На прошлой неделе издание Time обновило свой ежегодный список самых влиятельных людей мира, в который, помимо политиков и лидеров мнений, вошли также голливудские звёзды. В этот вторник большинство из них съехались в Линкольн-центр в Нью-Йорке, где прошел 15-й гала-вечер журнала. Среди них оказались звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк, оскароносный Рами Малек, звезда «Форсажа» Дуэйн Джонсон, певица Тейлор Свифт и другие.

Почти все знаменитости, названные самыми влиятельными людьми года, вышли на красную ковровую дорожку мероприятия. Многие из них, как, например, Тейлор Свифт в розово-жёлтом платье от J. Mendel, приковали к себе особое внимание СМИ и фотографов. Супермодель Наоми Кэмпбелл блистала в свете вспышек фотокамер в золотом платье до пола, а звезда «Убивая Еву» Сандра О выбрала для вечера более классический вариант.

Дуэйн Джонсон определённо промахнулся с образом, так как в своём костюме сливался с фоном, на котором позировал. То же можно сказать и о Эмилии Кларк, пришедшей на мероприятие в алом платье от Dolce & Gabbana. Звезда «Капитана Марвел» Бри Ларсон порадовала фотографов и поклонников своей улыбкой, как и Гленн Клоуз, в марте объявившая о перерыве в карьере. Причина для улыбки есть и у Рами Малека, который не только выиграл статуэтку «Оскар» за роль в «Богемской рапсодии», но и занял место в списке самых влиятельных персон.

Фото: Legion-Media

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте