«Теперь мы одна семья»: Миша Коллинз обратился к фанатам «Сверхъестественного»

Из-за грядущего завершения «Сверхъестественного» после следующего, 15-го по счету сезона переживают не только поклонники сериала, но и его звезды. Миша Коллинз обратился к фанатам с утешительным письмом, в котором пообещал, что для семьи «Сверхъестественного» «все только начинается».

Миша Коллинз присоединился к «Сверхъестественному» не сразу: сериал начался в 2005 году, а с Кастиэлем зрители познакомились еще 3 года спустя, в 4 сезоне. «В 2008 году моя жизнь изменилась навсегда, – написал актер. – То, что должно было стать небольшой ролью на пару серий в жанровом телесериале, превратилось в важнейшую главу моей карьеры, занявшую свыше десятилетия. Я и понятия не имел, впервые выходя на ту съемочную площадку и готовясь сыграть самую простую роль, что на самом деле меня принимают в семью. Не только в ту, что состоит из актеров и членов съемочной группы (хотя и эту тоже – в лице Джареда, Дженсена и многих других участников нашего каста и съемочной группы я обрел самых близких своих друзей), но и в вашу общую семью, нашу #SPNFamily».

«Это первые дни моего последнего перерыва от съемок «Сверхъестественного». Когда мы вернемся после перерыва, то сделаем все, что в наших силах, чтобы подарить вам невероятный сезон, которого вы заслуживаете – еще один раз».

То, что точно надо пересмотреть:


«Мы на пороге конца – но помните, что все окончания на самом деле лишь начала. И пусть вместе нас свел именно сериал, теперь мы одна семья – и это никуда не исчезнет. Мы уже сделали свой вклад в то, чтобы изменить мир к лучшему… И для нас все только начинается».

«От всего сердца я благодарю вас всех за то, что вы приняли меня в семью #SPNFamily. Я никогда не перестану быть благодарным за это – и с нетерпением буду ждать возможности увидеть, что ждет дальше… нас всех вместе».

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте