Тиль Линдеманн впервые высказался о романе со Светланой Лободой

Слухи о романтических отношениях Светланы Лободы и солиста группы Rammstein Тиля Линдеманна ходят с момента их знакомства на фестивале «Жара» в Баку летом 2017 года. Более того, многие фанаты уверены, что отцом её второй дочери является не кто иной, как немецкий музыкант. Наконец, сам Линдеманн прокомментировал многочисленные спекуляции на тему его романа с Лободой.

«О нас много пишут и говорят, но это тайна двух людей. Я как джентльмен не могу себе позволить ничего рассказывать, так что от меня вы ничего не услышите», — безапелляционно заявил 56-летний певец в интервью журналу «ЖАРА Magazine».

Напомним, что Светлана Лобода родила дочку Тильду 24 мая 2018 года в Лос-Анджелесе. Имя отца малышки украинская поп-звезда предпочла не раскрывать. Но необычное имя девочки сразу же натолкнуло поклонников на мысль, что ребёнок появился на свет не без «помощи» Тиля Линдеманна.

Примечательно, что молодая мать не стала засиживаться в декретном отпуске: она быстро пришла в форму и уже спустя 2 месяца возобновила концертную деятельность. В январе 2019 года она вместе с Пелагеей и Валерием Меладзе стала судьей и наставником в шестом сезоне шоу «Голос. Дети».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Обожаю😂😂😂 @voice1tv столько эмоций нам дарят наши дети, столько счастья …. #lo_kidsvoice

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial) 25 Фев 2019 в 1:48 PST

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте