Том Фелтон не пересматривает «Гарри Поттера» по очень трогательной причине

Пока Дэниел Рэдклифф не собирается посещать театр ради «Проклятого дитя», Том Фелтон не хочет пересматривать фильмы оригинальной франшизы. Об этом 31-летний актер рассказал изданию People и объяснил свое нежелание весьма трогательной причиной – во второй раз он хочет пересмотреть «Гарри Поттера» уже со своими детьми.

«Я смотрел фильмы Поттерианы только во время премьер, но кроме этого – никогда. Повторный просмотр я откладываю на особенный день. В своем воображении я вижу, как сяду смотреть фильмы с двумя своими детьми, когда буду старше», – признался Том Фелтон.

Актер пока не женат и не имеет детей, но зато продолжает поддерживать теплые отношения с друзьями и коллегами по съемочной площадке: Дэниелом Рэдклиффом и Эммой Уотсон. «Слухи и домыслы, что мы ненавидим друг друга – абсолютная ложь. В последние пару месяцев мне повезло встретиться с Дэниелом, который сейчас работает на Бродвее. У него все хорошо. Я не перестаю восхищаться его взглядом на жизнь и умением выбирать роли. А еще недавно я встретил Эмму, и мы провели с ней день на пляже», – рассказал Фелтон в интервью.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Go see it. He’s fantastic as per @lifespanofafact

Публикация от Tom Felton (@t22felton) 4 Окт 2018 в 8:32 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🌴🤡 Tom’s @origin_series is out on 14th November. Congrats dear friend. #TFToleratingmysubparskatingskillssince1999.

Публикация от Emma Watson (@emmawatson) 8 Ноя 2018 в 7:01 PST


Их встречу подтвердила сама актриса, которая на своей странице в Instagram выложила два совместных фото с отдыха и поздравила друга с выходом сериала «Происхождение», в котором Том Фелтон сыграл главную роль.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Happy birthday for last week #nattena

Публикация от Tom Felton (@t22felton) 4 Ноя 2018 в 5:46 PST

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте