Том Харди награжден орденом командора Британской империи

Текущий 2018 год для Тома Харди выдался исключительно удачным: актер чуть ли не единолично «вытащил» нашумевшего «Венома», который уверенно движется к планке в миллиард долларов кассовых сборов, скоро, по слухам, станет отцом в третий раз – и получил из рук принца Чарльза орден командора Британской империи.

Сама церемония награждения состоялась в Букингемском дворце вечером в минувшую пятницу, 16 ноября. Новоиспеченный обладатель ордена получил звание рыцаря-командора за вклад в культуру Великобритании и выдающийся актерский талант, который не преминул особо отметить принц Чарльз. С ним Том Харди, кстати, давно знаком лично – и даже является амбассадором благотворительного фонда, основанного принцем Чарльзом много лет назад.

Actor Tom Hardy has been made a #CBE for services to drama. He received his award from The Prince of Wales at Buckingham Palace today. pic.twitter.com/3VhPwLyyQm

— The Royal Family (@RoyalFamily) 16 ноября 2018 г.

Обладателями рыцарского ордена являются многие знаменитые коллеги Тома Харди – например, Бенедикт Камбербэтч, с которым Харди играл в фильме «Стюарт: Прошлая жизнь», или Майкл Кейн, коллега Тома по «Началу». Кстати, орден есть и у Кевина Спейси (если его без лишнего шума еще не отобрали у опального актера – лишение рыцарского звания в Британии вполне себе практикуется).


  • «А что вы кончали?» Реальные профессии российских знаменитостей
    (0)
  • Не развидеть: как выглядели бы герои культовых мультфильмов, будь они реальными людьми
    (0)
  • Стало известно, когда «приличная» версия «Дэдпула 2» выйдет в России
    (0)

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте