Том Пэйн раскритиковал «Ходячих мертвецов» после своего ухода

В то время как одни актеры с тяжелым сердцем прощаются со своими героями в сериале, другие радуются, что закончили сотрудничество с каналом АМС. Том Пэйн, исполнитель роли Иисуса, которого убили в новом эпизоде 9 сезона, признался в интервью, что остался доволен таким исходом. По его словам, он давно хотел покинуть «Ходячих мертвецов», в которых ему «не давали делать ничего веселого» и не реализовали потенциал его персонажа.

Персонаж Тома Пейна покинул сериал следом за другими ключевыми героями: Граймсами и Мэгги. В интервью журналу The Hollywood Reporter актер рассказал, что такой сюжетный поворот был для него ожидаемым: «Сценаристы знали, что я не буду против попрощаться с Иисусом. Еще с прошлого сезона я жаловался на его бездействие. У него было крутое появление, но скучное развитие, которое никуда не вело. В комиксах Иисус дрался с Ниганом, он был способным и важным героем, а в сериале его вообще не использовали».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Jesus saved, and then some. And the #TWDFamily will never forget. Watch the mid-season finale of #TWD On Demand or the @amc_tv app.

Публикация от The Walking Dead (@amcthewalkingdead) 26 Ноя 2018 в 12:27 PST


Пэйн каждую неделю тренировался, чтобы быть подготовленным к боевым сценам, но его старания оказались напрасны. Разочарование совершенно не прибавляло актеру мотивации сниматься в шоу дальше, однако съемки в последнем для Иисуса эпизоде принесли ему настоящее удовольствие. «Это ведь главный завет шоу: никто не в безопасности. На протяжении всего эпизода с моего лица не сходила улыбка. Иисус был заперт в Хиллтопе два года, ему не терпелось выбраться оттуда и сделать стоящее дело. Он умер, но по крайне мере с мечом в руках».

«Ходячие мертвецы» ушли на зимний перерыв, с которого вернутся 10 февраля 2019 года.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте