Тори Спеллинг, Шэннен Доэтри и другие в тизер-трейлере продолжения «Беверли-Хиллз 90210»

В декабре прошлого года преданные поклонники сериала были заинтригованы объявлением о перезапуске культового шоу 90-х. Создатели пообещали, что представят зрителям псевдодокументальное сатирическое шоу, в котором прежний актерский состав попытается возродить полюбившийся миллионам проект. Каким в итоге обещает быть новый «Беверли-Хиллз 90210», можно увидеть, оценив опубликованный каналом тизер-трейлер.

Все главные герои снова в сборе. Создатели не стали раскрывать никаких подробностей сюжета, но вызвали в зрителях чувство ностальгии, когда в ролике заиграла та самая мелодия из заставки оригинального сериала. Сам по себе тизер напоминает новую заставку, на которой Тори Спеллинг, Брайан Остин Грин, Шэннен Доэтри, Джейсон Пристли, Дженни Гарт, Габриель Картерис и Йен Зиринг занимаются обычными будничными делами, чтобы позже воссоединится в шести грядущих эпизодах «БХ 90210». За сценарий сериала отвечают Майк Чесслер и Крис Альбергини, которые работали над «Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение» на канале CW.

Сегодня звезды сериала появились на красной ковровой дорожке Fox Upfronts, но, к сожалению, не полным составом: еще одна звезда шоу Люк Перри в марте этого года был госпитализирован из-за инсульта, а позже скончался.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от h ❁ (@beverlyhillsdreamin) 13 Май 2019 в 5:59 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от h ❁ (@beverlyhillsdreamin) 13 Май 2019 в 7:33 PDT

Похожее на сайте