У мамы Ольги Бузовой появился зять

Певица уже похвасталась кольцом на том самом пальце.

Вот уже несколько дней поклонники Бузовой обсуждают, чье кольцо носит певица на «обручальном» пальце. Накануне Ольга похвасталась колечком в сторис.

Фото: @buzova86

Подарок от загадочного поклонника девушка носит, не снимая даже на отдыхе. Сейчас Бузова путешествует по Барселоне и нет-нет, да сверкает на фото все тем же кольцом.

Фото: @buzova86 Фото: @buzova86

Правда, в солнечную Испанию певица взяла не поклонника, а любимую маму. Ирине Бузовой исполнилось 59 лет, и по этому поводу дочка решила устроить совместную поездку в Барселону.

Фото: @buzova86

Поздравил маму Ольги и бывший участник шоу «Замуж за Бузову». Валентин Коробков выложил в «Инстаграм» видео, на котором он и Ирина Александровна вместе едут в машине и поют песню Бузовой.

«С днем рождения, теща», – оставил Валентин многозначительную подпись под видео.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

С Днм Рождения, тща!

Публикация от Валентин Коробков (@valentin_korobkov) 24 Мар 2019 в 3:36 PDT

Комментировать это поздравление новоиспеченная родственница не стала – Ирина Александровна не следит за социальными сетями. Не оставила «лайков» и сама Бузова.

«Не верю своим глазам. Это же мама Оли!», – искренне удивились подписчики.

Кто-то из фанатов тут же вспомнил, как видел Валентина на концерте у Ольги.

Впрочем, многие восприняли пост парня как шутку. Говорят, Ольга и Валентин после шоу остались хорошими друзьями, а удастся ли молодому человеку выйти из «френдзоны», покажет время.

Фото: @valentin_korobkov

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте