У Mersedes-Benz появился еще один повод для гордости

Немецкий бренд отмечает 10-летнее сотрудничество с Петербургским международным экономическим форумом.

10 лет – возраст солидный. Именно столько Mersedes-Benz помогает участникам форума с комфортом добираться до мероприятия, передвигаться по городу без проблем и одними из первых знакомиться с новинками автопрома. В этом году в честь юбилея компания представила сразу несколько новых моделей: Mercedes-Maybach S-Класс, новое купе Mercedes-AMG S-Класса и последнее поколение четырехдверного купе CLS.

Кроме того, именно на форуме прошла российская презентация нового поколения G-Класса, которая больше напоминала выставку современного искусства. Центром экспозиции стал первый Gelaendewagen 1979 года, заключенный в куб из янтарной смолы весом ок. 50 тонн. Уникальная инсталляция впервые была показана в Детройте в январе 2018 года и затем выставлена в Санкт-Петербурге на форуме.

«Высокое качество автомобилей марки „Мерседес-Бенц“ уже прочно ассоциируется с одним из крупнейших и ведущих мировых экономических форумов для лидеров экономики, политики, экспертного сообщества – Петербургским международным экономическим форумом. Впечатляющие, детально и творчески проработанные и подготовленные экспозиции и деловые зоны компании на Форуме действительно стали узнаваемой и ожидаемой частью ПМЭФ», – отметил Александр Стуглев, председатель правления, директор Фонда Росконгресс.

1/3Экспозиция нового поколения Mercedes-Benz G-Класса на ПМЭФФото: архив пресс-службы Mersedes-BenzКафе Mercedes-Benz S-Lounge воплощает философию марки о современной роскоши. Ежегодно кафе становится местом встреч российских и иностранных политиков и бизнесменовФото: архив пресс-службы Mersedes-BenzСлева направо: Александр Стуглев, председатель правления, директор Фонда Росконгресс, и Ян Мадея, генеральный директор и президент АО «Мерседес-Бенц РУС»Фото: архив пресс-службы Mersedes-Benz

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте