У звезды «Дома-2» вывалилась грудь из слишком тесного купальника

Девушка подчеркнула, что боди сидит идеально.

Шикарные женские формы – это и хорошо, и одновременно проблемно, ведь подбор белья усложняется сразу в несколько раз. Но звезда «Дома-2» Виктория Берникова, кажется, только рада подчеркнуть свою сексуальную грудь бельем на несколько размеров меньше. В своем Instagram девушка восхитилась новым купальником, который ей явно не по размеру, из-за чего грудь видно не только в зоне декольте, но и практически под мышками.

И все бы ничего, вот только девушка приправила фотографию подписью о том, что купальник был сшит по ее личным меркам.

«В прошлом году я вам уже советовала купальник от этой фирмы и буду делать это еще много раз. Можно выбрать свой индивидуальный принт, посадку, цвет. Все сошьют по вашим мерочкам и отправят в любой город».

Фото: @bernikova_viktoria

Не все подписчики оценили новый наряд звезды, но у девушки нашлись и защитники. Правда, негативные и завистливые комментарии все равно быстро исчезли из профиля участницы «Дома-2».

Кстати, в обычной жизни девушка часто делает выбор в сторону довольно скромных нарядов, только немного обнажающих, а то и вовсе скрывающих ее грудь. А вот подписчики не устают спорить, повезло девушке от природы или все-таки за шикарные формы звезда должна благодарить не маму и бабушку, а пластических хирургов.

Источник

Похожее на сайте