Юбилей не удался: зрителям не понравился дорогой концерт Аллы Пугачевой

В понедельник Алла Пугачева отметила 70-летие в кругу семьи и близких друзей, а уже спустя 2 дня вышла на сцену Кремлёвского дворца, чтобы порадовать поклонником грандиозным юбилейным концертом. Однако зрители оказались разочарованы увиденным, а точнее услышанным.

За ту баснословную сумму, за которую продавали билеты на шоу, фанаты надеялись получить достойный сервис и услышать качественный звук. Но ни того, ни другого не дождались. Причинами недовольства стали хамство сотрудников Кремлёвского дворца, толкучка в очереди на вход, некачественный звук и отвратительная работа звукорежиссёра. По сути, наслаждаться пением поп-звезды можно было только в партере. Тем же, кто купил самые «дешёвые» билеты на балкон за 13000 рублей, приходилось слушать хиты Пугачевой в ужасном качестве, словно на старом магнитофоне.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от fkirkorov_sing_live_love (@f.n_fkirkorov) 19 Апр 2019 в 4:54 PDT

Это особенно обидно, если учесть, что певица тщательно готовилась к масштабному выступлению, единственному концерту за десять лет. Пугачева лично контролировала всех — от работников сцены до танцоров, но упустила самое важное.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от fkirkorov_sing_live_love (@f.n_fkirkorov) 19 Апр 2019 в 4:38 PDT

Отметим, что претензий к самой Примадонне ни у кого не было. Алла Борисовна выступила достойно и большую часть программы исполнила без фонограммы.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте