Участница «Дома-2» назвала подписчиц «бабулями»

Лилия Четрару ответила на негативные отклики под собственным постом.

Когда ты публичный человек, от критики никуда не деться. Но не все звезды привыкают к подписчикам, которые следят за их аккаунтами в социальных сетях совсем не из добрых побуждений. Участница «Дома-2» Лилия Четрару решила ответить на негативные комментарии, которые ей оставили под фотографией в откровенном купальнике.

«Очень неудачная фотография, ведь ты красивая девушка, зачем так», «А чего бы совсем голой не сфотографироваться? Трансформер, а не девушка». Хотя, отвечая хейтерам, Четрару не переходила на нецензурную лексику, но называла девушек «бабулями».

Фото: @lilia__chetraru

И это при том, что Лилия могла себе позволить ничего не отвечать неприятным подписчикам, ведь под любой фотографией участницу телестройки выгораживают ее же фанаты: «Откинь все свои комплексы, ты безумно красивая девушка», «Отличное фото, она же на отдыхе, что ей, в шубе что ли фотографироваться».

Сейчас Лилии 21 год, а на проект она пришла в январе 2017-го из Кишинева. Девушка очень полюбилась зрителям «Дома-2» и быстро накопила более полумиллиона подписчиков в Instagram.

Источник

Похожее на сайте